Micro Taller Online: Oratoria / Julio: 11, 13 y 15 / Hora: 8:00 p.m.

Micro Taller Online: Oratoria / Julio: 11, 13 y 15 / Hora: 8:00 p.m.

$15,00

23 disponibles

Descripción

Fecha: lunes 11, miércoles 13 y viernes 15 de julio de 2022.

Hora: 07:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City / México D.F. 

             08:00 p.m. Caracas / República Dominicana / Santiago / Miami 

             09:00 p.m. Buenos Aires 

Instructor: Félix Ptolo.

 

Perfil del estudiante

Dirigido a estudiantes, profesionales de cualquier área, vendedores, locutores y público en general interesados en conocer las técnicas, fundamentos y herramientas de la comunicación oral moderna.

 

Plan de Estudios

Taller teórico práctico de 6 horas académicas de duración, dictadas en 3 clases on line de 1 hora 3o minutos cada una. Clases a través de la plataforma Zoom.

 

Certificado de conocimientos

Certificamos la participación del estudiante y los conocimientos prácticos adquiridos en Oratoria, siempre que el participante haya asistido al 100% de las clases.

 

Contenido

El mensaje

  • Construcción del mensaje
  • Redacción hablada
  • El Miedo Escénico
  • El secreto que debes conocer
  • Técnicas para aprovechar los nervios

Herramientas para hablar mejor

  • Competencias vocales básicas
  • Storytelling
  • Acento natural o conversacional

Elementos visuales de la presentación

  • Tips de comunicación corporal
  • Recursos audiovisuales
  • Manejo del espacio

Secretos de un buen orador

  • Preparación e higiene de la voz
  • Soporte escrito
  • Improvisación
  • Manejo de errores
Carrito
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
×