Micro Taller Online: Doblaje de Series / Noviembre: 21, 23 y 25 / Hora: 8:00 p.m.

Micro Taller Online: Doblaje de Series / Noviembre: 21, 23 y 25 / Hora: 8:00 p.m.

$15,00

25 disponibles

Descripción

Fecha: lunes 21, miércoles 23 y viernes 25 de noviembre de 2022.

Hora: 06:00 p.m. México D.F. 

             07:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City

             08:00 p.m. Caracas / República Dominicana / Miami 

             09:00 p.m. Buenos Aires / Santiago

Instructora: Yvette García.

 

Perfil del estudiante

Dirigido a estudiantes, locutores profesionales y aficionados interesados en conocer las técnicas, fundamentos y herramientas de la narración de novelas, programas de realitys, tv show en acento neutro para la TV internacional.

Plan de Estudios

Taller teórico práctico de 6 horas académicas de duración, dictadas en 3 clases on line de 1 hora 3o minutos cada una. Clases a través de la plataforma Zoom.

Certificado de conocimientos

Certificamos la participación del estudiante y los conocimientos prácticos adquiridos en Doblaje de Series para la TV Internacional, siempre que el participante haya asistido al 100% de las clases.

Contenido

Fundamentos básicos

  • Respiración y manejo del aire
  • Entonación
  • Articulación y Dicción
  • Manejo de la voz
  • Acento neutro internacional

Doblaje de Series  para TV

  • Técnicas de dicción
  • Proyección de la voz
  • Manejo de intensiones
  • Actuación para personajes de comedia y drama
  • Ejercicios prácticos y dirigidos
Carrito
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
×