Micro Taller Online: Doblaje de Princesas y Príncipes Disney / Octubre: 26, 28 y Noviembre: 1ro / Hora: 5:00 p.m.

$10,00

15 disponibles

Descripción

Fecha: martes 26, jueves 28 y lunes 1ro de noviembre de 2021.

Hora:

04:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City / México D.F.

05:00 p.m. Caracas / República Dominicana / Miami

06:00 p.m. Buenos Aires / Santiago

Instructora: Maritza Rojas.

 

Perfil del estudiante

Dirigido a estudiantes, locutores profesionales y aficionados interesados en conocer las técnicas, fundamentos y herramientas del doblaje de escenas de Princesas y Príncipes de películas Disney, en acento neutro para la TV internacional.

Plan de Estudios

Taller teórico práctico de 6 horas académicas de duración, dictadas en 3 clases on line de 1 hora 3o minutos cada una. Clases a través de la plataforma Zoom.

Certificado de conocimientos

Certificamos la participación del estudiante y avalamos los conocimientos prácticos adquiridos en Doblaje de Princesas y Príncipes de películas Disney, siempre que el participante haya asistido al 100% de las clases.

Contenido

Fundamentos básicos

  • Respiración y manejo del aire
  • Entonación
  • Articulación y Dicción
  • Manejo de la voz
  • Acento neutro internacional

 

     Doblaje de Escenas Películas Disney

  • Intención e interpretación actoral
  • Caracterización de voces
  • Manejo del ritmo
  • Sincro
  • Manejo del libreto
  • Ejercicios prácticos y dirigidos